Etienne - ein Gruß aus Brasilien

Super, wenn unsere Coachees auch international erfolgreich sind.

Schweizer Läufer Etienne Vogel triumphiert beim "CICORRE Etapa Lagoa do Araçá" Strassenlauf in Recife, Brasilien

Als langjähriger Nutzer des Go-Coach Trainingsprogramms hat der Schweizer Läufer Etienne Vogel erneut bewiesen, dass harte Arbeit, Ausdauer und Engagement zu großartigen Erfolgen führen können. Vor zweieinhalb Jahren entschied sich Vogel, aus persönlichen Gründen in seine neue Wahlheimat Brasilien zu ziehen. Seitdem hat er sich nicht nur gut eingelebt, sondern auch seine Leidenschaft für das Laufen wiederentdeckt.

Am 25. Februar nahm Vogel am "CICORRE Etapa Lagoa do Araçá" Strassenlauf in Recife teil, einem Event, das über 400 Läufer anzog. Unter den harten Bedingungen von 29 Grad Celsius Hitze und einer Luftfeuchtigkeit von über 70 Prozent lief Vogel eine beeindruckende 9km-Strecke.

Vogel, der seine Trainingsroutine konsequent mit dem Go-Coach Programm verfolgt, dominierte das Rennen in seiner Altersklasse Männer 50-55 und sicherte sich den ersten Platz mit einer bemerkenswerten Zeit von 39 Minuten und 19 Sekunden. In der Gesamtwertung erreichte er den 14. Platz, was seine außergewöhnliche Leistung und sein Durchhaltevermögen unterstreicht.

Als nächstes steht für Vogel der Halbmarathon in der Stadt Caruaru am Karfreitag auf dem Programm. Sein Erfolg beim Strassenlauf in Recife ist nicht nur ein Beweis für seine Fähigkeiten als Läufer, sondern auch ein Zeugnis für die Effektivität des Go-Coach Trainingsprogramms, das ihm dabei geholfen hat, seine Ziele zu erreichen.